Vai a sottomenu e altri contenuti

GAL SGT: Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT

Data pubblicazione on line: 16/11/2021

Bando Pubblico 19.2.4.2.1.2.1 - Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT | Rete dell'Accoglienza: Cibo

Beneficiari: gli imprenditori agricoli singoli o associati; le imprese agricole singole o associate; le imprese agroindustriali singole o associate. Le imprese agroindustriali sono quelle operanti nel settore delle industrie alimentari (codice Ateco 10), delle industrie delle bevande (codice Ateco 11) e nel settore della trasformazione del sughero. Non sono ammesse iniziative che prevedono la sola attività di commercializzazione.

Scadenza presentazione domande di partecipazione: Lunedì 29 Novembre 2021

Maggiori informazioni al link sottostante:

https://www.galsgt.it/bando-19-2-4-2-1-2-1/

A chi rivolgersi

A chi rivolgersi - Referente
Ufficio/Organo: Sportello del cittadino
Referente: Cittadino Sportello
Indirizzo: Via Gaetano Cima 7 - piano terra
Telefono: 0709837929  
Fax: -
Email: sportello@comune.guasila.ca.it
Email certificata:
Scheda ufficio: Vai all'ufficio
torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto