Vai a sottomenu e altri contenuti

GAL SGT: Valorizzare e sostenere le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio

Data pubblicazione on line: 16/11/2021

Bando pubblico 19.2.6.2.1.2.2 - Valorizzare e sostenere le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio | Rete dell'Accoglienza: Cibo

Beneficiari: Le persone fisiche (singole o associate) che intendono avviare una nuova micro o piccola impresa nell'area GAL per svolgere attività extra agricole nei settori chiave di diversificazione dello sviluppo rurale individuati all'art.2 ''Descrizione e finalità del tipo di intervento'' e all'art. 8 ''Requisiti di ammissibilità''. Le persone fisiche dovranno stabilire la sede legale e quella operativa in uno dei comuni costituenti l'area Leader del GAL, formata dai comuni di cui all'art. 8 ''Requisiti di ammissibilità - par.1. Ambiti di applicazione''. Ai fini del bando: si definiscono micro imprese le imprese che occupano meno di 10 persone e realizzano un fatturato annuo e/o totale di bilancio annuo non superiore a 2 milioni di euro; si definiscono piccole imprese le imprese che occupano meno di 50 persone e realizzano un fatturato annuo e/o totale di bilancio annuo non superiore a 10 milioni di euro.

Scadenza presentazione domande di partecipazione: Lunedì 10 Gennaio 2022

Maggiori informazioni al link sottostante

https://www.galsgt.it/bando-pubblico-19-2-6-2-1-2-2/

A chi rivolgersi

A chi rivolgersi - Referente
Ufficio/Organo: Sportello del cittadino
Referente: Cittadino Sportello
Indirizzo: Via Gaetano Cima 7 - piano terra
Telefono: 0709837929  
Fax: -
Email: sportello@comune.guasila.ca.it
Email certificata:
Scheda ufficio: Vai all'ufficio
torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto